網站地圖
逢甲大學

企業管理學系暨科技管理碩士學位學程系畢業回顧

2017年的相遇,2021年的道別,四年的生活即將畫下句點。

雖然沒有辦法好好的說聲再見,但相信大家的祝福心意不減,畢業快樂,畢業生們!相信將來,我們都能各自創造屬於我們的故事!

黃誠甫系主任的祝福

  • 莫忘初衷 展翅遨翔

  • 恭喜各位畢業同學順利完成這個意義非凡的里程碑!大學時期是重要的人生階段,曾經努力揮灑的青春印記將成為我們共同的回憶。在此謹以「學無止境」來期勉畢業同學,人生充滿各種可能,學習不僅在於精進專業知能,更涵蓋人生不同階段與角色的歷練與挑戰,只要保持樂觀積極,肯定自我存在的價值,把握學習機會並全力以赴,相信你將能以穩健踏實的步伐邁向理想的人生。

榮譽名單

斐陶斐榮譽會員

成績優異

系隊經營

服務傑出

類別

企管碩二


企管四乙


企管碩二


科管碩二


企管四甲


企管四乙


系男拔


系女拔


系男籃


系女籃


系男排


系女排


系羽


企管碩二班級代表


科管碩二班級代表


企管四甲班級代表


企管四乙班級代表


應屆系學會


畢業生特別活動

欸!你各位畢業生專屬抽獎活動!

【110級企管系、科管所畢業生 專屬抽獎】

1、抽獎資格:
▪️企業管理學系學士班及碩士班、科技管理碩士學位學程,兩系所110級應屆畢業生
▪️擁有個人INSTAGRAM帳號並設為「公開」帳號

2、抽獎時間:2021年06月21日至08月20日23:59止

3、抽獎方式:
▪️畢業生於「商學五樓所架設之畢業拍照牆」前拍攝照片
▪️上傳至個人IG 貼文並於內容中Hashtag #110FCU一起畢業BA

4、抽獎內容
▪️plain-me旅行小包(經典黑)*1名
▪️新光三越 禮卷$2000 *1名(防疫期間不鼓勵移動外出,禮卷無使用期限)